品味廣播

楼主: besttimes
还有长途和谋杀女主播都不行!!

回复 显示全部楼层 道具 举报

还有长途和谋杀女主播!! 是网盘的关系吗??

12# daphine

谢谢你的通知 ,给我一点时间检查一下哦 。

您好,剛測試過,《長途》和《謀殺女主播》都能正常下載。

好,我現在再去嘗試下載,謝謝喔!!

不好意思,不知为什么凡遇到115网盘的,我总是下载不了!!
而迅載網盤 的就会遇到“你访问的文件尚未共享,无法下载。现在将转入首页!”

16# daphine

115 网盘的下载方式我已经制作了图解 ,你不妨到以下链接参考一下 ,

( 115 网盘 - 优蛋软件下载 ) 图解:
http://hw.soundstime.com/redirec ... o=lastpost#lastpost

致以(讯载)网盘下载不到的话 ,你试试看有没有其他网盘的连线 ,如果该部的广播剧没有其他网盘的连线,
麻烦你跟我讲是那部广播剧 ,然后给我一点时间上传到其他网盘 ,ok 。

【馬來西亞988廣播劇團】靈異世界II[30集全],【馬來西亞988廣播劇團】寶石戀曲[12集全],
【馬來西亞988廣播劇團】當灰姑娘遇上玻璃鞋[10集全],【馬來西亞988廣播劇團】求愛可憐蟲[12集全],
【馬來西亞988廣播劇團】交易空間[12集全],【馬來西亞988廣播劇團】下一個關係[19集全],
【馬來西亞988廣播劇團】左鄰右裏[10集全], 【馬來西亞988廣播劇團】暗夜血影[21集全],
【馬來西亞988廣播劇團】奇跡[20集全], 馬來西亞988广播剧团-烈火 【22集全】,【馬來西亞988廣播劇團】長途[3集全],【馬來西亞988廣播劇團】謀殺女主播[12集全],

不好意思,有点多,麻烦你了!谢谢!!

【馬來西亞988廣播劇團】我Love大自然[24集全]

下载不了,然后出现以下讯息

“未绑定手机禁止分享给大众功能,请联系资源发布者获取资源!”

您好!是的,115網盤失效,我們會儘量想辦法用其它網盤代替。如果你有好的網盤介紹,也可以跟我們說的,謝謝!