besttimes 发表于 2012-5-18 07:19

如發現失效的廣播劇下載請告知

本論壇提供的廣播劇下載網址長期有效。

如發現失效的廣播劇下載網址,請回復此貼,注明廣播劇的名字及哪集不能下載。如我們發現真的不能下載,會儘快補上。

打包包1978 发表于 2012-5-21 15:59

因管理员的贴子我不能编辑,我又不想另开一贴,让以前的内容不见了,BG借用二楼的位置(希望贴主不要介意),就贴子中下载地址失效是举报作出如下补充说明:
一、统一在本贴中接受地址失效的举报。大家不要在原剧或其他地方发贴举报,因为在原剧举报,版主们不一定个个贴都看,能留意发现到,这样就不能及时为你服务。
二、把原剧的地址COPY过来,说明失效的地址、集数,或你的想法。
三、版主接受处理后,会在原剧中更新地址,但在这贴中回应处理的结果。

谢谢!BG-20150128

原贴内容:

【馬來西亞988廣播劇團】天賜良緣
不能下載,有勞了..{:4_81:}

krfeng100 发表于 2012-5-21 16:23

3# 打包包1978

【馬來西亞988廣播劇團】天賜良緣

我已经添加新的连线 ,你再试试看吧 。{:14_689:}

daphine 发表于 2012-6-11 12:55

魔法世家[3集預告+23集廣播劇+23集資訊集

下载不了{:4_81:}

daphine 发表于 2012-6-11 12:58

【馬來西亞988廣播劇團】脫色彩虹

下载不了啊{:4_86:}

daphine 发表于 2012-6-11 13:00

不知道怎么了!!广播剧都下载不了啊{:4_86:}

krfeng100 发表于 2012-6-11 13:31

6# daphine

謝謝你的通知 ,我會盡快解決 ,請耐心等一等哦 。{:14_689:}

daphine 发表于 2012-6-11 14:15

好的,謝謝!!{:4_87:}

krfeng100 发表于 2012-6-13 22:02

8# daphine

115网盘已经恢复下载功能了 ,我也在这几部广播剧添加了新的连线,你试试看吧 。{:14_652:}

daphine 发表于 2012-7-9 12:19

【馬來西亞988廣播劇團】疑神疑鬼

不知为什么不能下载,我尝试了很多天,都不行。{:4_81:}
还有长途和谋杀女主播!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 如發現失效的廣播劇下載請告知