品味廣播's Archiver

bg7iov 发表于 2014-8-11 15:59

【廣州交通電台】金田一少年事件簿:墓場島殺人事件[全3集][BG]

广州电台1061-金田一少年事件簿:墓场岛杀人事件[全3集][BG]

我个人希望能用收音头录全1061的所有侦探悬疑灵异剧的,发布收音版录本,提供网友另一个选择的。但无奈好多时,因这样或那样的原因,来不及回家转台,就只能提供网录版。上两周就通常都很晚才回来,来不及转台,提供的都是网录版。

无论什么版,保存音频下来是最重要的。因为,只有记录下来,才有得听……

PS:采纳网友feng999的意见,将原来标题的“雾长岛(音)”改为“墓场岛”。音频上的名称,网友自行改正~~~

01集:墓场岛旅游
02集:亡灵士兵现身
03集:揭露亡灵士兵

**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

14561508519 发表于 2014-8-12 12:59

thank

ntgy 发表于 2014-8-13 12:30

多谢分享,支持!

feng999 发表于 2014-8-14 11:45

是[size=7]墓场岛[/size]

小钢琴i 发表于 2014-8-15 12:35

多谢楼主分享

bg7iov 发表于 2014-8-15 18:39

[i=s] 本帖最后由 bg7iov 于 2014-8-15 18:42 编辑 [/i]

[quote]是墓场岛
[size=2][color=#999999]feng999 发表于 2014-8-14 11:45[/color] [url=http://hw.soundstime.com/redirect.php?goto=findpost&pid=51426&ptid=4052][img]http://hw.soundstime.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

多谢你的更正!

当日我也不是很敢确定,所以在标前定,特意写明“雾长岛(音)”字样,正是想网友们多给意见。我觉得你的那个名比我那个好,较符合题意,我采纳了,谢谢~~~

760451293 发表于 2014-8-15 23:13

谢谢

19841118 发表于 2014-8-17 08:45

thank you~

ctmomg 发表于 2014-8-24 00:31

Thanks a lot

毛毛 发表于 2014-10-20 15:22

墓场岛杀人事件。
  登场主角型人物:金田一一,七濑美雪,佐木龙二
  凶手:桧山达之、森下丽美。
  死者:
  1. 战争游戏的B队四人井阪、河野、守屋四人被地雷炸死了
  2. 萩园哲范在众人休息的防空洞里被刺刀刺死
  3. 难波昌平被刺死在第二宿营地的帐篷里
  4. 战争游戏B组米村由于眼睛不好,被凶手利用扮成亡灵士兵,后吃了凶手留下的有毒面包死了
  5. 桧山达之被认定是凶手后自杀了
  动机:玩战争游戏的众人两年前误烧了桧山和森下住的村子,只有他们两个人生还。后来在偶然的机遇下发现了事件真凶,两人决定分兵埋伏建立了相当长的计划以便于复仇。这样,墓场岛又恢复了杀戮的战场。
  背颈:墓场岛的幽灵士兵传说
  故事主要推理:
  1. 山下颠倒的辞世之句专为死者留言的推理
  2. 桧山的同伴是谁用咖啡找出来
  3. 米村扮演的幽灵士兵事件全解
  4. 第一宿营地森下听得到金田一的说话的不合理
  故事次要推理:
  1. 野外生存数则(判断方向诸法、十字弓、陷阱制作方法)野外生存十分有益
  2. 第一宿营营地的有心设计的推理
  3. 凶手是内部人员的推理
  4. 米村留下死者留言的推理
  点评:比较平庸的案子,但是这次的合谋似乎有点特别……潜心计划多年,真是苦了他们了。这次的案子以战争游戏为主线展开,幸好中国没人玩这个,有的就是一队屁大小孩在胡同里跑来跑去……跑题了。森下最后由于有了桧山的孩子而决心说出一切好好的活下去,照美雪的话讲:“如果我也有小孩的话?我也能散发出母性的光辉吗?”母爱真能改变一切吗?仍待考察……这件案子唯一可以借鉴的就是有很多野外求生的经验可以借鉴,但是有人说火柴判断方向的那里有错误啊?我反正没试过,不知道。
  缺点:似乎没有,有的话就是金田一的同学们太龙套了,有没有都没关系……森下为什么会让同学们跟著遭殃呢?想不通……
  经典指数:3
  推理指数:3
  一词亮点:战争游戏、莫斯密码。

望@小白 发表于 2014-11-6 15:48

感谢分享 {:16_786:}

大力哥 发表于 2014-11-12 14:27

thank you~

1654703863 发表于 2014-11-13 12:53

感谢

spychoi 发表于 2014-11-13 23:45

Thanks Thanks Thanks

real01 发表于 2014-11-26 14:21

支持!!!感谢

miumiu 发表于 2014-11-27 13:06

thank you very much

雨中无处寻 发表于 2014-12-9 19:30

谢谢分享

satricky 发表于 2015-3-13 05:00

thank

czy130001 发表于 2015-3-19 22:15