品味廣播's Archiver

bg7iov 发表于 2013-8-28 10:05

中山888电台-白发魔女传上部(全15集)[BG]

[i=s] 本帖最后由 bg7iov 于 2013-8-29 20:41 编辑 [/i]

中山888剧团-白发魔女传上部(全15集)[BG]

这是2012年10月份播出的作品。中山电台剪出张悦楷先生的经典古仔《白发魔女传》为旁白和情景描述,以剧团人员演绎人物的对白,再加上一些音效等,混成了这部广播剧版的白发魔女传。电台当时只播出了上部,下部有没有播?我不得而知,要回去查证一下。2013年后就没有播了,因我整理过2013年的文件。最大的可能就在2012年的11月、12月之间。这一两个星期应可查一下有没有讲下部,有录到的,就一并整理它出来。

可能是中山台取得的楷叔古仔的版本音质本身就不太好,加上我录得差。其实真的不敢取出来献世。我本意是等官网出精品的节目重温版的,但官网至今也没有出这部广播剧的节目重温版,出于保存资料需要,加上有朋友需要,就先放出来。对音质要求高者慎下。
不过一般人,听下中山电台如何将楷叔经典古仔玩野,也是好的。

我发的是我以前上传到华为盘上的资源。出于多盘保护需要,如果那一位下载后,能上传到百度云盘上分流,并在此贴出地址,就真的感谢。希望有下载的古友剧友帮下手,谢谢!

**** Hidden Message *****

bg7iov 发表于 2013-8-29 20:20

请刺表加我的QQ吧,论坛的短讯功能我一直都只能收不能发。上两次你向我提的问题,我一直都找不到合适的场景回答,加我QQ方便一点,我也有事要找你帮手。我的QQ:1270539917

打包包1978 发表于 2014-5-12 13:55

{:4_98:} {:4_98:}

sara15831583 发表于 2014-5-13 20:48

感謝分享,很喜歡聽

760451293 发表于 2014-8-21 22:56

谢谢

tancosin 发表于 2014-9-23 10:53

[b] [url=http://hw.soundstime.com/redirect.php?goto=findpost&pid=29746&ptid=3264]1#[/url] [i]bg7iov[/i] [/b]

多谢分享

望@小白 发表于 2014-11-6 10:21

感谢分享 {:16_786:}

sango 发表于 2015-3-7 16:17

感謝分享~~~{:4_91:}

peterluk 发表于 2015-3-9 16:21

謝謝分享

yVQ 发表于 2015-6-12 14:53

白发魔女传

lyxljm 发表于 2015-7-10 16:06

感谢你的分享

iamghs 发表于 2016-1-25 13:09

谢谢分享,听听是什么好东西

vcxz300 发表于 2016-2-15 04:18

謝謝分享!

ignet 发表于 2016-2-17 10:59

感謝分享

dixonyu 发表于 2016-2-18 00:29

謝謝分享

applekee 发表于 2016-3-20 20:40

谢谢

xiang 发表于 2016-7-5 22:36

这么少集

齐享998 发表于 2016-7-15 21:09

多谢分享好剧,收藏再慢慢听~

1124760744 发表于 2016-10-13 10:34

感謝分享,很喜歡聽

linyuqiu007 发表于 2016-11-23 21:22

感谢分享,非常中意听古仔!

页: [1] 2